FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Модные диптихи в рекламной кампании Miu Miu Resort – 2015

Miu Miu_Resort_2015_Campaign

Модный Дом Miu Miu презентовал фото рекламы своей летней коллекции, где пустынные пейзажи гармонично сочетаются с колоритными образами модели Натали Вестлинг

Рекламную фотосессию итальянского бренда Miu Miu во многом можно назвать дебютной: марка впервые сотрудничала как с фотографом Джейми Хоукесвортом, так и с американской топ-моделью Натали Вестлинг. Новое сотрудничество выдалось действительно плодотворным – и автор, и героиня кампании прекрасно сработались, создав действительно завораживающие, атмосферные и загадочные снимки.

Не смотря на то, что сама коллекция посвящена поздним 60-м и наполнена красочными психоделическими принтами, рекламные фото успокаивают и даже умиротворяют. Джейми Хоукесворт полноценно применил свой талант прекрасно чувствовать цвета и выстраивать кадр, создав несколько диптихов, в которых соединяются необычные минималистичные пейзажи и образы из круизной коллекции Miu Miu.

Натали Вестлинг примерила на себя колоритные платья, жилеты, брюки, юбки и тренчи, а также продемонстрировала босоножки-гладиаторы на устойчивом каблуке и стильные двухцветные сумочки.

Miu Miu_Resort_2015_Campaign_2

Miu Miu_Resort_2015_Campaign_3

Miu Miu_Resort_2015_Campaign_4

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий