FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Mulberry наконец-то выбрали нового креативного директора

Johnny-Coca

Британский модный Дом Mulberry обнародовал имя своего нового креативного директора: им стал Джонни Кока. Дизайнер присоединится к команде бренда летом 2015 года

 Эмме Хилл ушла с поста креативного директора Дома Mulberry еще в июне прошлого года, и с тех пор все с нетерпением ждали, кто же придет ей на замену. Выбор бренда пал на Джонни Кока, бывшего главу дизайна аксессуаров в Céline. Дизайнер также успел заработать немалую известность благодаря сотрудничеству с Bally и Louis Vuitton, а теперь Кока предстоит работа над всеми коллекциями Mulberry, включая прет-а-порте.

«Я очень жду того момента, когда наконец займу пост креативного директора Mulberry и возглавлю новое дизайнерское направление в одном из самых лучших британских модных Домов», – признался Кока. Дизайнер родился в Севилье, а образование получал в Париже – изучал дизайн, искусство и архитектуру в школах École des Beaux-Arts и École Boulle. На сегодняшний день Кока преподает в престижной школе дизайна Central Saint Martins.

«Мы бесконечно рады, что Джонни войдет в нашу команду, – рассказал председатель компании Годфри Дэвис. – У него есть огромнейший опыт, он сможет привнести в Mulberry инновационные идеи и новую энергию».

Кока заступит на пост креативного директора 8 июля 2015 года.

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий