FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

К межсезонью готовы: новая коллекция Burberry, pre-fall 2015

burberry01

Не успели пролететь Недели моды, как модные Дома уже принялись демонстрировать свои новинки к сезону pre-fall 2015. Первым стартовал Кристофер Бейли, представив коллекцию, полную неожиданных сочетаний тканей разнообразных фактур

 О чем вы вспоминаете, услышав слово Burberry? Верно, о фирменном тренче с отметкой британского модного Дома. Верхняя одежда уже давно стала своеобразной визитной карточкой именитого бренда, на чем Кристофер Бейли не устает делать акценты. К примеру, прошедшей осенью модную публику покорили персонализированные пончо-одеяла, а прошлая pre-fall коллекция пестрила графичными черно-белыми пальто.

Верхняя одежда не осталась в тени и на этот раз, при чем ее разнообразие в межсезонной линии просто зашкаливает. В осенней коллекции Burberry 2015 присутствуют шубы из овчины, курчавые всклокоченные шубки, короткие дубленки, «плюшевые» пальто, косухи с обилием молний, бомберы, и, конечно же, расписные плащи. Также мех дополнен яркими принтами – имитацией леопардовой шкуры и мозаичным камуфляжем.

Так как главный акцент сделан на верхней одежде, все остальное остается в тени. Бейли решил сыграть на контрасте, подчеркнув объем и монументальность шубок, пальто и курток легкими и практически невесомыми брюками, блузками, платьями, юбками и кашемировыми свитерами, выполненными в нейтральной гамме.

burberry02 burberry05 burberry11 burberry15 burberry17 burberry22

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий