FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Акцент на практичность: новая коллекция Кары Делевинь для Mulberry

Mulberry

Известная супермодель Кара Делевинь презентовала новую линию практичных аксессуаров, с помощью которых в сумке воцарит полный порядок

 Талантливый человек талантлив во всем – эта поговорка как нельзя кстати подходит Каре Делевинь. Помимо основной работы, супермодель уже успела попробовать себя в качестве певицы, актрисы и дизайнера. Последнее далось Каре особо хорошо: каждую ее коллекцию расхватывают, как горячие пирожки.

На этот раз Делевинь представила линию аксессуаров для Mulberry, которая состоит из кошельков, миниатюрных сумочек, чехлов для мобильных телефонов, косметичек и обложек для паспорта. Все изделия прекрасно дополнят сумки от Mulberry, разработанные Карой ранее.

«Мне всегда хотелось, чтобы мои сумки совмещали в себе элегантность и функциональность, были удобны для путешествий, – рассказала Кара. – Такая же история и с аксессуарами. Они чрезвычайно практичны и позволяют избежать беспорядка в сумке. Все аксессуары прекрасно гармонируют с основной коллекцией, а дополняет их мой любимый камуфляжный принт и фурнитура в виде головы льва».

«Кара настолько популярна в Mulberry, что мы решили назвать в ее честь ягненка, – призналась Энн-Мари Вердин, директор бренда. – С Карой невероятно приятно работать, к тому же, ее сумки моментально раскупаются. Мы выпустим их новые версии в преддверии Рождества».

3 2 1

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий