FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новое видение денима в коллаборации Джамбаттиста Валли и 7 For All Mankind

Giambattista Valli

Итальянский дизайнер Джамбаттиста Валли объединил свои усилия с американским джинсовым брендом 7 For All Mankind, результатом совместного сотрудничества которых стала капсульная коллекция, состоящая из двух партий

 В первую партию, которая увидит мир в феврале, будут включены джинсы скинни с завышенной талией в помадных оттенках и с анималистическими принтами, а также куртка, топы, платье-мини и шорты. Вторая партия, выход которой запланирован на май, будет состоять из аналогичных джинсов, но в синей гамме, бомбера, комбинезона, топа с баской и нескольких джинсовых вещей.

«У нас появилась прекрасная возможность порадовать своих покупателей уникальным и свежим видением, – рассказал Бэрри Мигель, президент 7 For All Mankind. – Джамбаттисту Валли знает весь мир, сегодня его смело можно назвать лидером в Высокой моде среди нового поколения дизайнеров».

По словам самого Валли, ему хотелось наполнить коллекцию ощущением радости. Также он добавил, что все вещи из капсулы будут изготавливаться исключительно в Италии и из итальянских тканей. Цены на изделия из новой коллекции варьируются от 350 до 650 долларов.

giambattista valli 7 for all mankind

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий