FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Альтернатива есть всегда: Prada, DKNY, Stella McCartney

Продолжаем вести рубрику «Альтернатива есть всегда». На этой неделе нашими находками стали: платье Prada, шуба из искусственного меха DKNY и туфли на деревянной платформе и резиновой подошве Stella McCartney. Похожие вещи, но за меньшие деньги мы нашли у брендов Zara, Bershka и Stradivarius.

Prada VS Zara

Миучча Прада делала новую коллекцию под впечатлением от работ Фассбиндера. И как следствие – плотные ткани, темная палитра, тема кабаре и ар-деко. Масс-маркет Zara подхватил идею принтов и создали для молодежной линейки похожее.

Prada Zara

Stella McCartney VS Stradivarius

Оксфорды Elyse, Stella McCartney стали it-обувью сезона. Носить их рекомендуется с вязаным комплектом. Для тех, кто не любит переплачивать, поэкспериментировать с  бюджетным вариантом из Stradivarius.

Stella McCartney Stradivarius

DKNY VS Bershka

На осенне-зимних показах в Нью-Йорке и Париже монохромные черно-белые шубы показали Saint Laurent и DKNY, подобные есть и в масс-маркете, например, у бренда Bershka. Носить можно с мини-платьем, костюмом, шортами и даже кроссовками.

DKNY faux fur Bershka

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий