FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Stella McCartney разработала лимитированную серию сумок для Canon

Stella McCartney_Canon_Linda camera bag 3

О весьма необычной коллаборации объявили Canon и Stella McCartney: бренды выпустят совместную линию сумок для фотокамеры Linda. Эту модель, получившую имя в честь матери Стеллы Маккартни, разработали для самой маленькой в мире цифровой зеркальной камеры Canon EOS 100D White

 Дизайнер Stella McCartney давно является ярым защитником окружающей среды, а потому для изготовления сумки Linda не использовался ни один материал животного происхождения. Заменой натуральной коже послужит технологичный кожзаменитель Eco Alter Nappa, пропитанный растительным маслом. Сумку выпустят всего в 1000 экземплярах, а в продажу она поступит лишь в специальном комплекте с камерой EOS 100D White.

«Мои мама и сестра были фотографами, и я помню, как аккуратно и бережно они доставали из сумочек свои камеры, чтобы запечатлеть удачный момент, – рассказала Стелла Маккартни. – Создание сумки для камеры Canon далось мне легко, ведь меня покорила идея создать что-то модное и стильное – то, благодаря чему процесс съемки станет еще приятнее».

О своей коллаборации Canon и Стелла Маккартни объявили во время презентации лондонской коллекции Stella McCartney Green Carpet.

stella_mccartney_canon_linda_camera_bag

stella_mccartney_canon_linda_camera_bag_2

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий