FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Сочетание несочетаемого: YSL создали инновационное средство для губ

ysl

YSL решили порадовать своих поклонниц чем-то принципиально новым, представив первое в мире средство для губ, в котором соединяются масло и тинт. Продукт Tint-in-Oil поступит в продажу уже в середине февраля

Если новыми оттенками в мире красоты уже никого не удивишь, то инновационные текстуры – именно то поле, в котором еще пока есть куда разгуляться. Не смотря на обилие самых разнообразных помад с матовым и глянцевым финишем, с эффектом мерцающего металла и нежного жемчужного перламутра, профессионалы в лаборатории YSL Beauty все же смогли создать нечто принципиально новое: их последняя инновация – средство для губ, обладающее новой формулой. Продукт на масляной основе получил название Tint-in-Oil. Его состав далек от привычного, ведь в нем сочетаются две противоположные текстуры – тинт для губ и масло.

Кроме необычного состава, у новой технологии Color Link Diffuser еще остались некоторые приятные сюрпризы. Так, помада не только обладает удивительной стойкостью, но также отменно увлажняет кожу губ, чему способствуют масла жожоба, абрикоса, макадамии и кориандра.

Средства Tint-in-Oil будут представлены в восьми оттенках, каждый из которых меняется и подстраивается под цвет губ. На полках магазинов продукт появится 13 февраля – накануне Дня всех влюбленных.

YSL-Volupte-All-About-Pleasure-Tint-in-Oil1 YSL-Volupte-All-About-Pleasure-Tint-in-Oil2

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий