FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

10 идей для beauty-подарков

Рождество и Новый год уже совсем близко. Осталось не так много времени, чтобы позаботиться о подарках маме, сестрам и подругам. Если вы все еще в раздумьях, что купить и положить под елочку, то предлагаем воспользоваться нашими бьюти идеями, чтобы порадовать своих близких и себя любимых.

Набор Miriam Quevedo Gold c золотом 24 карата

В составе набора для волос испанского бренда Miriam Quevedo:  шампунь, маска и спрей-лосьон для ультра-блеска волос. Одним из главных компонентов бьюти-набора для всех типов волос является микронизированная пудра с золотом 24 карата и черная икра.  Средства бережно ухаживают за волосами, насыщая здоровьем кожу головы, и дарят жизненную энергию волосам. Лосьон, содержащий в себе золотые частички, послужит завершающим уходом и последним этапом укладки волос. Комплект Gold станет прекрасным подарком для любой женщины, которая только начинает знакомство с Miriam Quevedo.

MIRIAM QUEVEDO

Где купить: Stockmann

Рождественские сани The Body Shop

Коллекция фруктовых мини-гелей для душа в оригинальной праздничной упаковке. Оставьте эти красочные санки под елкой – они станут прекрасным подарком для тех, кто только начинает знакомство с The Body Shop. В составе набора ароматы: сатсума, манго, клубника, моринга 60 мл.

The Body Shop

Где купить: Viru Keskus, Kristiine, Ülemiste, Rocca al Mare

Био маска для лица для всех типов кожа, TurBliss

Выбор Anne & Stiil! TurBliss — эстонский бренд природной косметики, уникальная составляющая которой — косметический торф. Маска действует в двух направлениях: препятствует старению кожи и борется с проблемной. Кожа становится более гладкой, мелкие морщинки исчезают, глубокие менее заметны. Цвет лица становится ярче, кожа обретает сияющий и здоровый вид. Еще одним приятным моментом является цена маски – 9,90 евро за 60 мл.

turbliss
Где купить: www.turbliss.eu

Минеральная косметика Da Vinci

Ваша мама, бабушка, подруга давно хотели попробовать или уже пользуются минеральной косметикой? Рождество и Новый год отличный повод для пополнения запасов и нужных подарков. Минеральная косметика Da Vinci на 100% натуральна, она позволяет коже дышать, не забивает поры и не содержит различных химикатов, поэтому подойдет даже для самой чувствительной и гипераллергенной кожи. Пудра Da Vinci ухаживает, восстанавливает и омолаживает кожу, возвращая ей сияние. Также обладает качественным покрытием: полностью маскирует недостатки кожи, при этом позволяя коже «дышать». Защищает от солнечных лучей (SPF 15) и вредного воздействия окружающей среды. А самое главное – минеральный макияж выглядит натурально, без тяжелого ощущения маски на лице.

da vinci

Где купить: www.adavincimakeup.ee или Tallinn, Rävala pst, 8-806

Крем-свеча с запахом Tiare, Villa Paradiso

Все любят свечи, каждый год мы дарим их друг другу. В этом году советуем попробовать свечу, как мы ее называем у себя в редакции – три в одном. Первое — ее можно использовать в качестве обычной аромасвечи. Второе — как крем для тела, ведь свеча создана на базе масла, выжитого из мякоти кокоса  и с запахом цветов Tiarè. Цветы вымачиваются в течение двух недель в масле кокоса и в итоге получается масло, больше известное как monoi из Tahiti, обладающее сильными увлажняющими и питающими свойствами кожу. Применение свечи простое – зажигаем, ждем пока масло расплавится и наносим на тело массирующими движениями. И последнее эта чудо крем-свеча с восхитительным  ароматом также подойдет и для массажа. Еще одна идея для подарка итальянского бренда Villa Paradiso — спрей для дома с эксклюзивными запахами амбры, зеленого чая и цветка тиаре.

villa  paradiso
Где купить: www.onestudio.ee или Fr.R.Kreutzwaldi 12-22, Tallinn

Красная помада, Lancome

Визажист Лидия Малиновская писала, как правильно красить губы в красный цвет, теперь подобного цвета помада – наш must have, поэтому мы и советуем, если вы выбираете подарок для подружки побаловать ее красным. Наш выбор – красная помада из лимитированной рождественской коллекции Parisienne Light, Lancome.

lancome lipstick
Где купить: Kaubamaja

Lip Balm, Carmex

Carmex Lip Balm — это самый знаменитый бальзам для губ в мире. Применяется в качестве бальзама для губ, для профилактики сухости и обветривания губ от мороза и солнца, а так же как лечебное средство от порезов, трещин, шелушений, и даже для лечения «простуды».

Carmex-Lip-Balm

Coffret Miniatures, L`Artisan Parfumeur

Набор из четырех миниатюр — Mure et Musc, Timbuktu, La Chasse aux Papillons, Caligna. Ароматы выпущены в разный период. Mure et Musc (1993 г.) – этот аромат принадлежит к группе цветочно-фруктовые, композиция включает в себя ноты мускуса, ежевики, красной ягоды и петит-грейн.  Один из последних ароматов созданный в 2013 парфюмером Dora Baghriche-Arnaud – Caligna. Верхние ноты аромата – мускатный шалфей, инжир, роза и лист мандарина. В самом сердце – жасмин, мастиковое дерево и фиалка.

43285_3

Где купить: La Méditerranée Aroomistuudio, Väike-Karja 1, Tallinn

Косметичка, Ted Baker

Всегда приятно, когда все бьюти-продукты либо стоят на красивой полочке, либо лежат в прекрасной косметичке. Нам понравилась лакированная Ted Baker.

R64_MG_4849_copy

Где купить: Kaubamaja

Тушь для ресниц, Yves Saint Laurent

Baby Doll от Yves Saint Laurent — эстетика взгляда от классической туши с эффектом накладных ресниц. YSL Mascara Volume Effet Faux Cils. Baby Doll: это соблазн до кончиков ресниц, невероятно распахнутый взгляд, излучающий сияние. Щеточка с микро-гранями создает объем каждой ресницы: разделяет, придает четкий контур и окутывает до самых кончиков.

1
Где купить: Stockmann, Kaubamaja

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий