FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Британские иконы в новой рекламной кампании Burberry

Burberry_SS15

Супермодели Наоми Кэмпбелл и Джордан Данн стали лицами Дома Burberry, представив новую весенне-летнюю коллекцию

Британская марка Burberry предложила Наоми Кэмпбелл принять участие в съемке рекламной кампании в поддержку коллекции бренда сезона весна-лето 2015. На снимках, автором которых стал культовый фотограф Марио Тестино, черная пантера позирует в дуэте с еще одной популярной чернокожей моделью Джордан Данн.

Британские красотки впервые сошлись вместе на съемочной площадке, несмотря на то, что обе уже успели плодотворно посотрудничать с Victoria’s Secret. «Как Наоми, так и Джордан – неподражаемые британские иконы, две сильные, красивые женщины и два идеальных лица нашей новой кампании», – признался Кристофер Бэйли, креативный директор Burberry.

И Кэмпбелл, и Данн уже не впервые работают с модным Домом. Наоми была главной героиней кампании 2001 года, в которой она снялась вместе с Кейт Мосс, а Данн связывает с Burberry действительно плодотворное сотрудничество – на счету Джордан четыре съемки для британского бренда.

На рекламных снимках девушки позируют в классических тренчах от Burberry и их новых принтованных версиях в ярких оттенках. Также Кэмпбелл и Данн представили модель сумки «Bee», дополненную фирменным клетчатым узором Дома.

Burberry_SS15_1

Burberry_SS15_2

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий