FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Christmas 2014: идеи подарков для нее

идеи подарков (8)

Сказочный период наступил. Витрины магазинов и улицы сверкают праздничными огнями. Рождество и Новый год не за горами. Пришло время задуматься о подарках для своих любимых и близких. Если вы еще не определились с выбор и не знаете, что подарить, мы составили для вас список «10 идей подарков для нее», а также указали, где их можно приобрести. Надеемся, что наши идеи пришлись вам по вкусу и для вас не возникнет проблемы, что положить под елку своими любимым 25 декабря или 1 января.

 Monquér серьги

Шик, блеск и классика! Дизайнеры эстонского бренда Monquér знают, как удивить даже самую привередливую девушку. Серьги, напоминающие льдинки, сделаны из голубых халцедонов, бриллиантов и красных родолитов. На создание этих серег дизайнеров вдохновили зимние пейзажи и красоты морозных дней. Красный родолит привносит ярких красок в белоснежную зиму. Мы в восторге от новых сережек Monquér.

идеи подарков (4)

www.monquer.com

Valentino: At The Emperor’s Table

Талантливый дизайнер Валентино Гаравани несмотря на то, что уже давно отошел от дел в своем одноименном Доме мод Valentino продолжает творчески расти. В этот раз он выступил в качестве писателя, представив публике в октябре месяце свою книгу «Valentino: At The Emperor’s Table» («Валентино: за императорским столом»). Внутри читатели могут найти все самое интересное о блюдах, кухне и искусстве жизни, по мнению Гаравани. На наш взгляд, отличный подарок поклонникам Valentino. Мы уже записали книгу в наш wishlist.

идеи подарков (2)

www.assouline.com

Браслет «Time to Rock», New Vintage by Kriss 

Браслет Time to Rock по форме напоминающий часы от эстонского бренда украшений New Vintage by Kriss – хороший подарок на любой праздник. Техника крепления придумана дизайнером бренда, а история Time to Rock лежит в основе вечных опозданий создателя марки. Как-то перед ней лежали камень и кожа, соединив все воедино, получился Time to Rock. Когда она начала носить его, чтобы понаблюдать за реакцией людей, ей начали спрашивать, что это, часы? Нет, отвечала Крисс, это Time to Rock. Философия этого украшения в том, что очень важно жить в настоящем, позволить себе наслаждаться жизнью, событиями, людьми, которые нам важны. Поэтому каждый раз, когда вы смотрите на «часы» — its time to rock.

идеи подарков (3)

www.newvintagebykriss.com

Лодочки и не только PIOLO Italia

Все мы знаем сказку о Золушке и ее потерянной хрустальной туфельке. У итальянского бренда PIOLO туфельки не хрустальные, а «золотые» и сделаны итальянскими мастерами вручную из натуральной кожи. Модели золотого цвета представлены на любой вкус: лоферы, на плоской подошве, высокая шпилька с невидимой платформой и классические лодочки. Рождество и Новый год хороший повод порадовать свою половинку или просто саму себя новой парой. И как помним из фильма «Секс в большом городе», что обуви много не бывает.

идеи подарков

PIOLO Italia, Suur-Karja 3, Tallinn

Книга: The Little Black Jacket: Chanel’s Classic Revisited

Для тех, кому близка мода и пословица «книга – лучший подарок» придется по вкусу издание «The Little Black Jacket», 2012 г. Карл Лагерфельд, креативный директор Дома Chanel, и Карин Ройтфельд, бывший главный редактор французского Vogue, работали над изданием вместе и привлекли более 100 моделей и знаменитостей: Элис Деллал, Сара Джессика Паркер, Джорджия Мэй Джаггер, Летиция Каста и другие. Каждая иллюстрация рассказывает свою историю как носить культовый жакет Chanel.

идеи подарков (5)

www.net-a-porter.com

Кроссовки New Balance

Тема спорта продолжается. Кроссовки перестали быть только спортивной обувью. Если раньше мы говорили тренч стерпит все: и кеды, и шпильки, и… То теперь эта теория подходит и к кроссовкам: их носят с юбками, платьями, днем и вечером. Наш выбор — New Balance.

идеи подарков (6)
www.infinityshoes.com

Рюкзак Gucci

Рюкзаки перестали быть школьной атрибутикой уже как пару сезонов назад. И если вы все еще не можете решиться на покупку рюкзака, то загадать желание под Рождество можно. Возможно, дедушка Мороз в виде вашего возлюбленного исполнит его.

идеи подарков (7)

www.net-a-porter.com

Пижама Tommy Hilfiger

tommy hilfiger fall winter 2014 ad campaign 5

Платье Zara

Дизайнеры, создавая металлизированные фактуры, глиттер и пайетки, сегодня балансируют на грани вечерней и дневной моды. Но праздники отличный повод получить в подарок и сразу «выгулять» сверкающее платье.

идеи подарков (10)

Viru Keskus, Ülemiste и Kristine Keskus

iPhone 6

О плюсах нового телефона говорить не приходится, за нас давно уже сказали все.

идеи подарков (9)

Материал подготовлен Yulias

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий