FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Одним ангелом меньше: Даутцен Крез уходит из Victoria’s Secret

victorias-secret-fashion-show-london

Ряды красоток Victoria’s Secret вскоре лишатся одной из своих посланниц – супермодель Даутцен Крез решила не продлевать контракт с именитым брендом

 Не совсем приятная новость ошарашила сегодня поклонников одного из знаменитых «ангелов» Victoria’s Secret, нидерландской модели Даутцен Крез. Девушка объявила, что больше не будет исполнять обязанности амбассадора культового бельевого бренда. Если верить западным СМИ, шоу, недавно состоявшееся в Лондоне, стало для Крез последним выходом на подиум в роли представителя марки.

Официальных комментариев на эту тему от модели пока не поступило. Ходят слухи, что Даутцен сделали гораздо более выгодное предложение со стороны других бельевых брендов, что и послужило причиной отказа продлевать контракт с Victoria’s Secret. Если верить другой версии, модель не смогла вернуть былую форму после рождения второго ребенка, а потому больше не хочет принимать участие в бельевых показах.

Напомним, что в начале декабря в Лондоне отгремело 19-е ежегодное шоу Victoria’s Secret, и Даутцен Крез стала одной из участниц показа. Супермодель вышла на подиум всего лишь через 4 месяца после того, как родила дочку Миллену Мэй.

victorias-secret-fashion-show-london1

victorias-secret-fashion-show-london2

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий