FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Джорджия Мэй Джаггер – лицо рождественской коллекции подарков Sunglass Hut

sunglass-hut-christmas-2014-ad-campaign

Британская супермодель Джорджия Мэй Джаггер исполнила роль главной героини новой рекламной кампании бренда Sunglass Hut, представив праздничную коллекцию подарков

Между американским ритейлером солнцезащитных очков Sunglass Hut и Джорджией Мэй Джаггер уже успела завязаться крепкая дружба, а потому не удивительно, что модель в очередной раз прорекламировала новую коллекцию бренда. На этот раз марка представила праздничную рекламную кампанию к новогодним и рождественским праздникам, главные роли в которой исполнили Мэй Джаггер и бразильский манекенщик Марлон Тейшейра. К слову, именно этот модельный дуэт также стал лицом новых парных ароматов от Just Cavalli – парочка действительно смотрится вместе весьма гармонично.

sunglass-hut-christmas-2014-ad-campaign1

Джаггер и Тейшейра снялись в кампании рождественской коллекции подарков, съемки которой проходили в комнате с исключительно праздничным интерьером: стены были окрашены в красивый красный цвет, а позади моделей расположилась нарядная белоснежная елка с кучей подарков в стильной упаковке.

Кроме того, на сайте Sunglass Hut появился виш-лист Джорджии Мэй, где 22-летняя британская модель опубликовала свои любимые модели очков от Prada, Tiffany, Bulgary и Versace.

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий