FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Джулия Робертс – новое лицо Givenchy

julia-roberts-givenchy-2015-ad-campaign01

Модный Дом Givenchy выбрал в качестве своего нового лица голливудскую актрису Джулию Робертс: она представит весенне-летнюю коллекцию 2015, примерив на себя новое амплуа

 По мнению Рикардо Тиши, креативного директора Givenchy, никто не сможет представить рекламную кампанию сезона весна-лето 2015 более гармонично, чем Джулия Робертс. Голливудская актриса предстала перед камерами в совершенно новом образе: ее лицо не озаряет фирменная светящаяся улыбка, взгляд предельно серьезен и полон решительности, а сильные позы выражают уверенность.

«Мы посвятили коллекцию сильной женщине, и Джулия – ее идеальное воплощение», – рассказал Тиши. Робертс примерила на себя маскулинный образ, в котором отсутствует укладка и использован минимум макияжа – эти приемы позволили ярко подчеркнуть выдающееся черты лица актрисы.

julia-roberts-givenchy-2015-ad-campaign02

«Джулия – потрясающая женщина. Я очень люблю ее веселый характер, ум, образованность, ироничность и многие другие черты, и все их я хотел показать в нашей кампании, – признался дизайнер. – В ней воплощен идеал моей женщины».

На фото, авторами которых стали Мерт Алас и Маркус Пигго, Робертс продемонстрировала блузку из кружева, брючный костюм в мужском стиле и некоторые другие варианты одежды из весенне-летней коллекции Givenchy.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий