FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Богатство и роскошь в коллекции вечерних нарядов Marchesa pre-fall 2015

аватар

Marchesa pre-fall 2015

Модный Дом Marchesa представил новую предосеннюю коллекцию вечерних платьев, на создание которых дизайнеров вдохновило византийское искусство

 Marchesa продолжают радовать своих поклонниц действительно впечатляющими шедеврами: вчера состоялась презентация новой pre-fall коллекции вечерних платьев, созданных под руководством творческого дуэта Джорджины Чапман и Карен Крейг. Дизайнеры решили не отходить от своего фирменного стиля. По словам Чампан и Крейг, их главной целью было создание «богатых и роскошных нарядов, идеально подходящих для выхода на красные дорожки».

Создавая коллекцию, дизайнеры черпали вдохновение в двух источниках: первый – византийское искусство, а вторым послужила культовая серия ювелирных яиц от Карла Фаберже.

Результатом плодотворной работы Чампан и Крейг стала линия утонченных нарядных платьев разных силуэтов и длины, каждое из которых дополнено сложными узорами, кружевами, а также вышивкой и декором из перьев. Сделав немалый акцент на действительно мастерском исполнении и богатстве декоративных элементов, дизайнеры решили отказаться от использования кричащих оттенков, отдав предпочтение спокойной цветовой гамме. Так, в коллекции преобладают темно-синий, белый, бежевый, черный, золотистый и бордовый цвета.

Marchesa pre-fall 2015_1

Marchesa pre-fall 2015_2

Marchesa pre-fall 2015_3

Marchesa pre-fall 2015_4

Marchesa pre-fall 2015_5

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий