FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Наоми Кэмпбелл – лицо коллекции Agent Provocateur весна-лето 2015

Naomi-Campbell-for-Agent-Provocateur

Культовая британская супермодель Наоми Кэмпбелл стала героиней рекламной кампании новой яркой коллекции коллекции Agent Provocateur

 К Наоми Кэмпбелл вновь вернулась былая популярность. Только вчера на просторах Интернета появились снимки весенне-летней рекламной кампании Burberry с участием 44-летней модели, как поклонники творчества Кэмпбелл уже получили новый сюрприз – новость о том, что Наоми будет представлять коллекцию культового британского бельевого бренда Agent Provocateur.

Скандальная супермодель снялась в фотосессии, автором которой стала известный фотограф Эллен фон Унверт. Работая над коллекцией, ее создатели вдохновлялись образами сильных женщин в кино. По словам Сары Шоттон, креативного директора Agent Provocateur, сильнее всего на нее повлияли такие фильмы, как «Бонни и Клайд», «Вестсайдская история», «Бойцовая рыбка» Френсиса Форда Копполы, а также творчество режиссеров Квентина Тарантино и Расса Майера.

«Я черпала вдохновение из образов женщин, в которых смелость и дерзость прекрасно сочетается с мягкостью. Такая абсолютная femme fatale», – рассказала Шоттон. Дизайнер охарактеризовала свою новую коллекцию, как роскошную, блестящую, урбанистическую, яркую и гламурную. Основная гамма линии состоит из оттенков драгоценных камней, включая изумрудный, рубиновый, ярко-желтый и сливовый. Также коллекция наполнена духом 70-х годов с акцентом на спортивном стиле.

Naomi-Campbell-for-Agent-Provocateur-1

Naomi-Campbell-for-Agent-Provocateur-2

Naomi-Campbell-for-Agent-Provocateur-3

Naomi-Campbell-for-Agent-Provocateur-4

Naomi-Campbell-for-Agent-Provocateur-5

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий