FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Персонализированные детали в коллекции обуви Кейт Босуорт для Matisse

Kate-Bosworth-Matisse-1

Популярная голливудская актриса Кейт Босуорт и американский бренд Matisse объявили о коллаборации: в марте они представят совместную коллекцию обуви, состоящую из десяти разнообразных моделей.

 «Как по мне, в обуви главное – удобство и функциональность, – говорит Босуорт. – Некоторым женщинам удается целыми днями ходить на высоких каблуках. Я к ним не отношусь, как и моя коллекция. Чувство комфорта для меня первостепенно, при этом я хочу выглядеть модно».

Актриса разработала для Matisse дизайн десяти моделей обуви, куда вошли босоножки, клоги и ковбойские сапоги. Также Кейт добавила в коллекцию персонализированные детали, связанные с некоторыми моментами ее жизни. К примеру, Босуорт решила воспеть любовь к стилю 60-х годов, создав туфли без задника с ремешком «Мэри Джейн» и квадратным каблуком.

Ковбойские сапоги синего цвета, дополненные серебряными звездочками, посвящены Шарлотте Джонс Андерсон, подруге актрисы и совладелице ее любимого футбольного клуба «Даллас Ковбойз». Кроме того, Кейт является ценительницей искусства: литография американского художника Эда Рушей под названием «Hot Shot», вдохновившая актрису, была перенесена на белые сапоги в виде принта.

Kate-Bosworth-Matisse-2

Коллекция поступит в продажу в марте 2015 года, стоимость ее составляющих будут варьироваться от 300 до 500 долларов.

 

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий