FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Tommy Hilfiger представили новогоднюю коллекцию и руководство по стилю

tommy hilfiger fall winter 2014 ad campaign - Copy

Американский бренд Tommy Hilfiger решил преподнести свою новую праздничную коллекцию достаточно оригинальным способом: новогодняя линия одежды будет выпущена вместе с руководством по стилю «От А до Я»

 В руководство вошли ценные советы по созданию традиционных зимних образов, формированию вечернего стиля и выбору подарков к праздникам, а также рекомендации по составлению плейлиста, приему гостей и даже несколько рождественских рецептов от самого Томми Хилфигера. Коллекция выполнена в стиле преппи, а ее рекламная кампания представлена в формате зимних приключений все той же вымышленной семьи Хилфигеров, расположившейся в загородном доме.

Рождественская линия Tommy Hilfiger выполнена в духе эклектики – в ней сочетаются и традиционные элементы, и оригинальный дизайн бренда. Абсолютно все составляющие коллекции, будь то вечерние платья или непринужденные спортивные образы, насквозь пропитаны духом приближающихся праздников.

В женскую линию были включены жакеты из кожи и искусственного меха, джинсы «металлик», шифоновые коктейльные платья и туфли с узким носом. А вот мужскую линию формируют кашемировые свитера, костюмы из вельвета и шерсти, а также две модели строгих лакированных туфель. Кроме того, в рождественской коллекции представлен огромный выбор аксессуаров, среди которых – клатчи, перчатки, головные уборы, шарфы, пижамы, нижнее белье и кошельки.

tommy hilfiger fall winter 2014 ad campaign 1 tommy hilfiger fall winter 2014 ad campaign 2 tommy hilfiger fall winter 2014 ad campaign 3

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий