FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

В чем встречать Новый год

Natalia KobrisevaНесмотря на то, что за окном плюсовая температура Новый год все ближе и ближе. Каждая женщина задается вопросом, в чем же его встречать, на что сделать акцент и как выбрать наряд. Стилист и шоппер Наталья Кобрисева делится с читателями FashionSTEP советами как подобрать наряд к новому 2015 году. Ведь всем нам хочется выглядеть красиво, неповторимо и не забывать про нюансы, которые диктует нам коза, ведь именно ее год скоро начнется.

 

Год синей деревянной козы… Основные тона новогоднего наряда — синие, бирюзовые и зеленые. В этой холодной гамме очень много различных оттенков, поэтому выбор весьма широк, чтобы подобрать нужный цвет под свою внешность. Блондинкам следует выбирать не очень ярко синий и нежно-бирюзовый. Брюнеткам подойдут цвета – насыщенно синий, фиолетовый и ярко-бирюзовый.

platja

platja_2

Также коза разрешает выбрать наряд черного, белого и кремового цвета. Чистый белый наиболее выгодно будет смотреться на жгучей брюнетке, блондинке лучше выбрать молочный и бежевый наряд. Фасон играет не менее важную роль. Коза не любит вульгарности, и поэтому правило, которое требует открывать ноги или грудь, будет актуально как никогда. Не перешагните черту отделяющую соблазнительность от вульгарности. Всё просто, если ваш козырь ноги, то смело открывайте их. Самое первое, что нужно сделать, это выбрать платье, а дальше подбирать к нему обувь, сумку и украшения. Аксессуары очень важны, ведь именно они делают образ полным и завершенным. Продумайте всё до мелочей и будьте красивы!

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий