FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Блиц-опрос: Лидия Малиновская

Год назад началось наше сотрудничество с визажистом Лидией Малиновской. И мы решили узнать, что нового появилось в ее бьюти боксе, а что осталось неизменным. А также попросили поделиться ошибками, которые делают девушки в макияже

lidija malinovskaja

Есть ли у вас любимые продукты, которые с вами уже не один год?

Да. Ни на что не променяю Sculpting Kit, Smashbox и Benetint, Benefit.

Какие новинки этого года покорили?

Расскажу о средствах, которые лично для меня стали открытием – Colorstick, цвет Champagne,  Cargo Сosmetics  с очень нежным и красивым свечением. Далее следует всеми известная «крыгинская» тушь Trish McEvoy,  помада для бровей  Dipbrow Pomade, Anastasia Beverly Hills и карандаш-тени Creamy Touch Eyeshadow Duo бренда Kiko.

1_lidija malinovskaja

Какой макияж ты делаешь себе сама?

Для дневного мейка чаще всего – это база в виде консилера под глаза, оформление бровей, моделирование, увлажнение губ и тушь для ресниц. Если есть время, то рисую стрелки и яркие губы.

Есть такой макияж, который можно повторить на любом клиенте, и он будет выглядеть эффектно?

Да. Классический мэйкап в бежево-коричневых тонах: затемнение внешнего уголка глаза и хайлайт во внутреннем, темно-коричневая стрелка, тушь  с добавлением в уголочки пучковых искусственных ресничек, нейтрального цвета губы и в зависимости от цветотипа холодные или теплые румяна. И, конечно же, классика — стрелки и красные губы. В зависимости от цветотипа и его контрастности, правильно подобрав оттенки и их насыщенность, такой макияж будет выглядеть на любой девушке сногсшибательно!

Можешь одним средством сделать себе макияж? Каким?

Коричневой тушью холодного тона. Имея пару кистей, ею можно нарисовать брови, стрелки и прокрасить ресницы. Если изловчиться, можно даже сделать угловую растушевку глаз и скуловую модуляцию.

Правда ли, что розовые тени «делают» слизистую глаза больной?

Розовые тени будут болезненно выглядеть только в том случае, если сам цвет не отделен от белка глаза. Для этого просто надо выделить ресничный край более холодным темным цветом, например, стрелкой или карандашной растушёвкой. Дополнительно для тех, у кого своя слизистая с розовым подтоном советую пройтись во внутренней слизистой телесным консилерным карандашом.

Какие основные ошибки делают девушки в своем макияже?

Ооо… Моя любимая тема (потирает руки). Самая первая и основная ошибка, которая ставит крест на всем остальном мейкапе — это неправильно подобранный цвет тонального средства, и как следствие — сильно видимая разница фактур тональника на коже лица и шеи. Вторая ошибка — это не заматированный жирный тон, который блестит на всем лице, когда видишь подобное, складывается ощущение, что он вот-вот потечет. С таким макияжем «прилипает» вся уличная грязь, которая активно смешивается с сальными железами, что в свою очередь очень часто вызывает воспалительные процессы. Далее — прокрашенные брови неподходящим жирным карандашом. Брови – все-таки волосяная часть лица, и они не должны блестеть, как начищенный медный таз. Вообще у меня свой пунктик на тему всего блестящего в макияже. У здорового цвета лица есть свое свечение изнутри, жирный блеск – признак болезни и слабости организма. По этой причине я не использую, например, блестящие тени при теневой коррекции.  Люблю делать матовую базу и только в конце нанесения макияжа ставлю сатиновые подсветки только на определенные места, где хочу видеть «здоровое» свечение. На самом деле девушки делают уйму ошибок, начиная с бровей, заканчивая кривыми стрелками, но не это самое главное. Главное — внутренняя самоуверенность, улыбка, женственность, красивая походка, любовь к самой себе, как бы это не звучало банально, а какие там уж у тебя стрелки никто не заметит…

Интервью: FashionSTEP
Фото: Галина Дейнега

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий