FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Черный опиум: Yves Saint Laurent презентовали новый аромат

ysl_black_opium_1

Еще пол года назад YSL заинтриговали своих поклонников яркой рекламной кампанией своего нового аромата, и вот наконец состоялась презентация долгожданной новинки Black Opium

Первая версия аромата Opium увидела мир еще в далеком 1977 году, и с тех пор композиция парфюма перетерпела некоторые метаморфозы, став более многогранной и сложной. В само название аромата YSL Black Opium также заложен определенный смысл: «черный» — это дымчатая подводка и байкерская куртка, а «опиум» — неиссякаемая страсть и ритм большого города.

ysl_black_opium
Над созданием аромата работали сразу четыре парфюмера: Натали Лорсон, Мари Саламан, Онорин Блан и Оливье Креспом. Создатели решили отказаться от классической структуры и черпали вдохновение в графическом искусстве кьяроскуро, где главное внимание акцентируется на резком противопоставлении света и тени. Именно по этой причине композиция парфюма основана на игре контрастов: горечь кофейных зерен уравновешивается нотками белых цветов (арабского жасмина и апельсинового дерева), дополняясь аккордами кедра, ванили и пачулей.

Отдельного внимания заслуживает флакон аромата: черное стекло дополнено бриллиантовым напылением, которое сверкает мягчайшими переливами. В продажу Black Opium поступит уже в марте.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий