FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Замечтались: Хлоя Грейс Морец и Кид Кади в рекламной кампании Coach

Coach The Dreamers

Популярная актриса Хлоя Грейс Морец и музыкант Кид Кади стали новыми «мечтателями» проекта Coach, приняв участие в съемках весенней рекламной кампании бренда

 Для создания рекламной фотосессии коллекции весна-лето 2015 американский Дом Coach решил пригласить таких известных знаменитостей, как Хлоя Грейс Морец и Кид Кади. 17-летняя актриса и 30-летний хип-хоп исполнитель стали героями второй части проекта под названием The Dreamers, который параллельно является рекламной кампанией бренда. «Хлоя спонтанна, в ней есть дух свободы, и это делает ее идеальной девушкой весенне-летней коллекции Coach. А легкость и естественная брутальность Кида – прекрасное олицетворение нашей мужской коллекции», – рассказал Стюарт Виверс, креативный директор марки.

Рекламные снимки, автором которых стал фотограф Микаэль Дженсон, состоят из двух частей. Первая – это черно-белые портреты «мечтателей» Кида и Хлои, а вторая – фото самих аксессуаров. Фотосессия выдалась нежной и невероятно легкой, а сами герои источают умиротворенность и тепло.

Напомним, ранее героями проекта «Мечтатели» уже стали такие звезды, как Зои Кравиц, Одейя Раш, Кристофер Эбботт и Бэнкс – все они приняли участие в съемках осенней коллекции Coach.

Coach The Dreamers 1

Coach The Dreamers 2

Coach The Dreamers 3

Coach The Dreamers 4

Coach The Dreamers 5

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий