FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Dior выпустит новую линейку тональных средств Nude Air

Diorskin Nude Air 1

Культовый французский бренд Dior представил линию, состоящую из трех новых тональных средств. Все они прекрасно сочетаются друг с другом и способны усилить естественное сияние кожи, не изменяя ее природного тона

Концепция линии Diorskin Nude Air предельно проста: тональное средство должно быть максимально незаметным на лице, но при этом идеально скрывать любые недостатки кожи. Новая «воздушная» серия состоит из трех новых продуктов – тональной сыворотки и пудры двух разных текстур (рассыпчатой и компактной).

Сыворотка способна мгновенно придать коже свежий, отдохнувший вид и заставить ее сиять. Секрет данного средства кроется в мельчайших титановых частичках, которые заключены в стеклянные микросферы. Благодаря преломлению света, они придают коже мягкое натуральное сияние, при этом сыворотка сохраняет легкость и прозрачность.

Для создания рассыпчатой пудры использовалась технология Oxigen Active. Благодаря ей, в состав средства были включены растительные масла, которые обогащают кожу кислородом, увлажняют и защищают ее на протяжении всего дня.

Компактная пудра представлена в 7 оттенках (натуральные и бронзирующие тона). Она дает невероятно тонкое покрытие, которое прекрасно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, благодаря входящим в состав пудры экстракту сладкого апельсина, витаминам и минералам.

Лицом новой линии Diorskin Nude Air вновь стала Натали Портман. Коллекция тональных средств поступит в продажу уже в феврале.

Diorskin Nude Air

 

Diorskin Nude Air 2

Diorskin Nude Air 3

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий