FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Эстетика откровенности в рекламной кампании Guess

SPL922497_003

Модный бренд Guess опубликовал полную версию своей новой кампании, главной героиней которой стала Джиджи Хадид. Чувственная и откровенная фотосессия прошла на пляже Малибу

 Публичная жизнь настигла Джиджи Хадид еще в глубоком детстве, когда она вместе со своей мамой приняла участие в реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». Успех не заставил себя ждать: далее девушку ожидали контракты с такими известными брендами, как Tom Ford, Sisley и Victoria’s Secret; также Хадид стала одним из новичков специального выпуска купальников Sports Illustrated и позировала для культового календаря Pirelli.

С маркой Guess Джиджи также сотрудничает не впервые. Их знакомство состоялось еще в 1996 году, когда будущей супермодели едва исполнилось 2 года: тогда Пол Марчиано, креативный директор бренда сделал девочку лицом их детской коллекции. Второе сотрудничество с Guess настигло Хадид в возрасте 16 лет, и вскоре между маркой и моделью завязалась тесная дружба. На этот раз Джиджи стала лицом рекламной кампании бренда сезона весна-лето 2015, приняв участие в солнечной и невероятно сексуальной фотосессии.

Фотосъемка проводилась в Малибу, ее автором стал фотограф Дэвид Бельмере. Супермодель продемонстрировала несколько очень разноплановых образов, чувственных, женственных и достаточно откровенных. И это не удивляет: акцент на сексуальности — одна из основных составляющих эстетики Guess.

SPL922497_006 Gigi Hadid Guess 2 Gigi Hadid Guess 3 Gigi Hadid Guess 4 Gigi Hadid Guess 5

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий