FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Gucci кардинально изменили мужскую коллекцию Фриды Джаннини

Сегодня в рамках мужской Недели моды в Милане будет презентована коллекция Дома Gucci, которую начали полностью переделывать сразу же после ухода Фриды Джаннини с поста креативного директора

Алессандро Микеле

Алессандро Микеле

 Модный Дом Gucci решился на весьма рискованный поступок: команда дизайнеров бренда в экстренном порядке перекраивает всю мужскую коллекцию. Руководит процессом Алессандро Микеле, главный дизайнер аксессуаров Дома и, если верить слухам, основной кандидат на пост креативного директора марки.

Кардинальные перемены затронули не только саму коллекцию, но и модельный состав: сегодня на подиуме в Милане можно увидеть манекенщиков, которые еще ни разу не принимали участие в показах марки. Также будет изменена и форма рассадки зрителей – новый подиум по очертаниям напомнит букву U с рядом сидений посередине.

Как утверждают в источниках WWD, произошедшие перемены настолько далеки от привычного Gucci, насколько только возможно. Новая мужская коллекция выглядит молодо и свежо, что свидетельствует о полном разрыве с прошлым. Напомним, что Фрида Джаннини ушла в отставку в прошлую пятницу, хотя изначально ее уход был запланирован на февраль. За доработку начатых коллекций Фриды взялись проектные команды Дома Gucci.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий