FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Хайди Клум в Heidi Klum Intimates

Heidi Klum lingerie

Супермодель Хайди Клум не только разработала сразу две линии соблазнительного женского белья, но также стала главной героиней рекламной кампании, продемонстрировав новинки на себе

Еще в начале этой зимы стало известно о том, что немецкая супермодель Хайди Клум подалась в дизайнеры: она подписала контракт с новозеландским брендом Bendon и приступила к созданию двух линий нижнего белья – Heidi Klum Intimates и Heidi by Heidi Klum. Одновременно модель стала лицом собственных коллекций, решив, что никто не сможет представить новинки лучше, чем сама создательница.

Съемки дебютной рекламной кампании обеих линий, главной героиней которой стала Хайди, прошли в Лос-Анджелесе; запечатлел фотосессию культовый фотограф Рэнкин. Супермодель примерила на себя несколько соблазнительных кружевных комплектов, представ перед камерой на белоснежном фоне.

«Съемки первой рекламной кампании вместе с Рэнкином принесли мне массу удовольствия, – призналась Клум. – Мне всегда нравилось позировать в нижнем белье, и было очень приятно вновь это сделать. Я с нетерпением жду того момента, когда коллекции поступят в продажу в январе».

Heidi Klum lingerie 2 Heidi Klum lingerie 1

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий