FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Культ семьи в весенне-летней кампании Dolce & Gabbana KIDS

dolce-and-gabbana-spring-summer-2015-ad-campaign-children-collection-photos-02

Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана не раз делали акцент на том, что семейные ценности занимают одно из важнейших мест в философии их бренда. И новая детская коллекция сезона весна-лето 2015 – прекрасное тому доказательство

dolce-and-gabbana-spring-summer-2015-ad-campaign-children-collection-photos-01

Все весенне-летние кампании Dolce & Gabbana состоят из групповых семейных фото на фоне жизнерадостных и солнечных декораций, насквозь пропитанных средиземноморским колоритом. Не стала исключением и рекламная фотосъемка детской коллекции – снимки получилось невероятно живыми и душевными, а потому рекламный подтекст в данной кампании удается усмотреть далеко не сразу.

Роль «отцов» огромной и дружной семьи исполняют сами дизайнеры, также из старших компанию им составляют братья с лучезарными улыбками и пожилая донна в черном наряде. Но главными героями кампании все же являются дети – юные модели позируют в ослепительно-ярких алых брючных костюмах, жизнерадостных цветастых сарафанах и стильных платьях, джинсах и принтованных футболках.

Не обошлось в кампании и без истинных детских аксессуаров: так, на снимках запечатлены милые плюшевые медведи, велосипеды и коляски для кукол – все то, что ассоциируется у нас со счастливым и беззаботным детством.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий