FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Ко Дню Валентина: Марк Джейкобс и Зана Бэйн создали линию БДСМ-аксессуаров

Marc Jacobs_Zana Bayne_2015_1

Марк Джейкобс и дизайнер кожаных изделий Зана Бэйн решили привнести перчинку в самый романтичный праздник в году, разработав совместную коллекцию аксессуаров, вдохновленных БДСМ-тематикой

 День Cвятого Валентина уже совсем на носу, и в этом году он практически совпадает с еще одним долгожданным событием – выходом нашумевшего фильма «Пятьдесят оттенков серого». В честь двойного праздника Марк Джейкобс и Зана Бэйн представили линию аксессуаров, в которую вошли пэстисы в виде сердечек, хлыст, маска и другие пикантные изделия.

Главной героиней рекламной кампании аксессуаров для взрослых стала американская модель Али Майкл. Коллекция уже поступила в продажу в магазины Marc Jacobs, также ее можно приобрести на официальном сайте марки. Цены на изделия из новой линейки варьируются от 65 до 240 долларов.

Американский дизайнер Зана Бэйн презентовала свою дебютную коллекцию кожаных изделий в духе БДСМ в 2010 году, и с тех пор ее работы пользуются бешенной популярностью. Поклонниками творчества Бэйн являются многие звезды – ее корсеты, пояса и другие изделия можно было увидеть на Дите фон Тиз, Леди Гаге, Ники Минаж, Бейонсе и Мадонне. Также дизайнер участвовала в коллаборации с Prabal Gurung и Victoria’s Secret.

Marc Jacobs_Zana Bayne_2015

Marc Jacobs_Zana Bayne_2015_2

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий