FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Джорджия Мэй Джаггер – новое лицо Mulberry

mulberry_ss_2015_3

Британский модный Дом Mulberry впервые пригласил Джорджию Мэй Джаггер для участия в своей новой рекламной кампании: модель представила коллекцию сумок весенне-летнего сезона 2015

 В нынешнем году Дом Mulberry переживает некоторые перемены: в июле на должность нового креативного директора марки заступит Джонни Кока, и уже сейчас было принято решение обновить путь развития бренда. К тому же, впервые за несколько сезонов мы не увидим в новой рекламной кампании Кару Делевинь: на этот раз лицом Дома станет ее соотечественница и коллега по модному цеху, британская модель Джорджия Мэй Джаггер.

Знаменитая дочь Мика Джаггера и Джерри Холл будет представлять марку впервые. Mulberry уже опубликовали рекламные фото, съемка которых вновь прошла под руководством культового дуэта – Инез ван Ламсвеерде и Винуда Матадина. Фотографы возобновили сотрудничество с Mulberry после 11-летнего перерыва.

На снимках Джорджия позирует в старинном английском загородном доме, заполненным большим количеством различной антикварной мебели. Тут можно встретить как ретро-велосипед на фоне весеннего букета цветов, так и традиционный камин и поднос с чаем. Модель продемонстрировала несколько вариантов сумок и рюкзак, вошедшие в весенне-летнюю коллекцию Mulberry.

mulberry_ss_2015

mulberry_ss_2015_1

mulberry_ss_2015_2

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий