FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Воинственный настрой: Наташа Поли в кампании Isabel Marant

isabel-marant01

Isabel Marant представила новую рекламную кампанию весенне-летней коллекции, лицом которой стала супермодель Наташа Поли. Фотосессия, главное внимание в которой сосредоточено на гармонии женственности и воинственности, призвана подчеркнуть динамичность бренда

 Модный Дом Isabel Marant опубликовал первые фото кампании, посвященной коллекции сезона весна-лето 2015. Главную роль в фотосессии исполнила русская модель Наташа Поли — девушка перевоплотилась в истинную амазонку, представ перед камерой в нескольких образах из весенне-летней коллекции марки. К слову, к созданию кампании модный Дом подошел с долей иронии: на лице Наташи — пестрый оригинальный макияж, на макушке — забавный пучок. На снимках Поли смеется, дурачится и прыгает, как ребенок, оставаясь при этом невероятно женственной.

«Наташа — настоящий воин, но она не боится показаться смешной. В нашей новой рекламной кампании мы старались не только воплотить образ современной городской девушки, но также хотели донести ее жесткую, уверенную и даже немного диковатую позицию. Но это не должно было выглядеть очень серьезно», — рассказала Изабель Маран. — «В Наташе прекрасно уживается много разноплановых характеров, и во время съемки кампании она показала отличную игру», — добавила дизайнер.

Фотосессия бренда прекрасно передает дух новой коллекции: она женственна, игрива и наполнена жизнью. Полная версия кампании будет представлена уже в феврале.

isabel-marant02

 

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий