FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новый формат: осеннюю коллекцию Rag & Bone представит Михаил Барышников

Mikhail-Baryshnikov-Photo

 Модный бренд Rag & Bone не будет проводить показ во время нью-йоркской Недели моды. Вместо этого команда марки презентует фильм, в котором осеннюю коллекцию продемонстрируют танцоры Михаил Барышников и Чарльз Рейли

Мир моды – это бесконечное поле для творчества, и строгим рамкам тут просто не место. Так, Rag & Bone решили отказаться от банального показа во время Недели моды и пошли другим путем. 3 февраля марка проведет презентацию своей новой осенней коллекции, показав ее в формате фильма. Главные роли в короткометражном видеоролике исполнили легендарный танцор Михаил Барышников и восходящая звезда хореографии Чарльз Рейли, он же Lil Buck.

Барышников и Рейли продемонстрируют образы из осенне-зимней мужской коллекции, а по окончании премьеры фильма свои двери откроет фотовыставка, посвященная мужской линии Rag & Bone. В качестве режиссера короткометражки выступил Джорджи Гревилл, а фотосъемкой для выставки, в которой также запечатлены знаменитые танцоры, занимался фотограф Андреас Ласло Конрат.

Уже известно о том, что женская линия также минует подиум и будет презентована в формате фильма, но пока Rag & Bone не разглашают имена исполнительниц главных ролей в в их второй короткометражке.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий