FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Продолжение темы семьи в новой кампании Lanvin весна-лето 2015

Анна и Пэт Кливлэнд

Анна и Пэт Кливлэнд

Новая рекламная кампания, презентованная Домом Lanvin, вновь повествует о семейных ценностях. Так, Альбер Эльбаз пригласил для участия в фотосъемке бывших моделей, которые предстали перед камерой со своими взрослыми дочерьми

 При первом взгляде на снимки весенне-летней кампании Lanvin сразу же возникают ассоциации с семейным фотоальбомом. И они не безосновательны: для участия в рекламной съемке коллекции весна-лето 2015 именитый бренд пригласил культовых моделей прошлых десятилетий и их детей. Несмотря на то, что создатели кампании вдохновлялись старым логотипом Lanvin с изображением матери и дочери, сама фотосессия выдалась невероятно современной и яркой.

Глядя на рекламные снимки, зритель не сразу сможет определить, кто есть кто: к примеру, супермодель Пэт Кливлэнд и ее взрослая дочь Анна выглядят практически как ровесницы. Также героинями весенне-летней кампании стали Виолетта Санчес и Кирстен Оуэн с детьми. Над съемкой работал фотограф Тим Уолкер.

По словам Альбера Эльбаза, результат пришелся ему по душе: «Меня радует, что в новой рекламной кампании присутствуют не только образы из весенне-летней коллекции, но еще и определенная идея. Всякий раз, когда в нашей съемке участвует семья, появляется чувство, будто мы попали к ним домой: каждый из нас ощущает себя в гостях».

Виолетта Санчес и Лус Годин

Виолетта Санчес и Лус Годин

Кристен и Билли Роуз Оуэн

Кристен и Билли Роуз Оуэн

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий