FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Саша Пивоварова в рекламной фотосессии Balenciaga

sasha-pivovarova-by-steven-klein-for-balenciaga-spring-summer-2015

Модный Дом Balenciaga опубликовал долгожданную рекламную фотосессию своей весенне-летней коллекции, ключевые образы которой представила супермодель Саша Пивоварова

 В виду того, что Саша Пивоварова приняла участие в показе Balenciaga сезона весна-лето 2015, у поклонников марки практически не осталось сомнений в том, что именно ее Александр Вэнг пригласит для съемки новой рекламной кампании. Так и произошло: Саша стала главной героиней фотосессии, над созданием которой трудился известный фотограф Стивен Кляйн.

«Мы решили остановить выбор на Саше, потому что в ней прекрасно сочетаются сдержанный характер, царский норов, чувственность и изысканность, – признался Вэнг. – Мне очень хотелось поимпровизировать сразу с «несколькими Сашами», чтобы передать в фотосессии не только многогранность характера Пивоваровой, но и разные стороны весенне-летней коллекции».

На снимках, выполненных в холодной гамме с акцентом на сиреневый цвет, супермодель продемонстрировала несколько невероятно женственных и утонченных образов, состоящих из полупрозрачных топов, юбок, платьев и тренчей, дополненных перфорациями, необычными драпировками и вышивкой бисером.

sasha-pivovarova-by-steven-klein-for-balenciaga-spring-summer-2015-1

sasha-pivovarova-by-steven-klein-for-balenciaga-spring-summer-2015-2

sasha-pivovarova-by-steven-klein-for-balenciaga-spring-summer-2015-3

sasha-pivovarova-by-steven-klein-for-balenciaga-spring-summer-2015-4

sasha-pivovarova-by-steven-klein-for-balenciaga-spring-summer-2015-5

sasha-pivovarova-by-steven-klein-for-balenciaga-spring-summer-2015-6

sasha-pivovarova-by-steven-klein-for-balenciaga-spring-summer-2015-7

 

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий