FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Строго и со вкусом: весенне-летняя кампания Alexander McQueen

alexander-mcqueen01

Сегодня в Сети были опубликованы первые фото новой рекламной кампании Alexander McQueen. Как и сама коллекция сезона весна-лето 2015, снимки наполнены женственностью, изысканной простотой и строгостью образов

 Автором и создателем новой рекламной кампании для Дома Alexander McQueen стал популярный фотограф Дэвид Симмс. Съемка весенне-летней фотосессии проводилась в лондонской студии, а главная роль досталась известной модели Каролин Уолтер. На фото девушка позирует на фоне лаконичных старинных интерьеров, демонстрируя несколько элегантных и пестрых образов из новой коллекции бренда.

Основное внимание в весенне-летней линии было уделено сложному графичному принту в множестве вариаций, и создатели кампании сделали на нем огромный акцент. Уолтер предстала перед камерами в черно-белых платьях и брючных костюмах, а строгость и элегантность образов удалось подчеркнуть благодаря гладко зачесанным назад волосам и макияжу в натуральных неброских тонах, где основное внимание акцентировано на красной помаде и необычной, даже слегка экстравагантной форме бровей.

Снимки новой кампании уже опубликованы на официальном сайте и в социальных сетях Alexander McQueen, также их можно будет увидеть на страницах нескольких мартовских номеров глянцевых изданий.

alexander-mcqueen02 alexander-mcqueen03

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий