FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Туфли для Золушки: 9 версий от именитых дизайнеров

Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo

Jimmy Choo, Charlotte Olympia и многие другие дизайнеры представили свои варианты сказочных туфелек для Золушки, которые поступят в продажу в универмаги по всему миру

 13 февраля состоится мировая премьера фильма «Золушка», и в честь данного события компания Disney решила дать популярнейшим дизайнерам весьма интересное творческое задание. Участниками проекта стали бренды Salvatore Ferragamo, Charlotte Olympia и Jimmy Choo, а также дизайнеры Николас Кирквуд, Джером Руссо, Стюарт Вайцман, Рене Каовилла, Пол Эндрю и Александр Бирман.

Каждый из них создал свою собственную вариацию культовых хрустальных туфелек для сказочной героини, знакомой нам с самого детства. Некоторые дизайнеры задекорировали свои варианты обуви кристаллами бренда Swarovski – именно он в коллаборации с оскароносной художницей по костюмам Сэнди Пауэлл стал создателем туфель Золушки, появившихся в самом фильме.

«Каждый из представленных вариантов обуви прекрасно передает элегантность и грацию Золушки через призму видения дизайнеров. Абсолютно все составляющие нашей мини-коллекции достойны самой героини», – рассказал Джонатан Симингтон, вице-президент Disney Entertainment.

Все туфли, созданные дизайнерами поступят в продажу в Saks Fifth Avenue, Harrods, Galeries Lafayette, ЦУМ и другие известные мировые универмаги.

Alexandre Birman и Nicholas Kirkwood

Alexandre Birman и Nicholas Kirkwood

Charlotte Olympia и Jerome Rousseau

Charlotte Olympia и Jerome Rousseau

Stuart Weitzman и Paul Andrew

Stuart Weitzman и Paul Andrew

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий