FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Casual, урбанизм и smart style в весенней коллекции Bershka Man

MAN_SS15_02

Модный бренд Bershka представил весеннюю мужскую коллекцию, на создание которой дизайнеров вдохновили город, музыка, социальные сети, спорт и новые технологии

 Часть коллекции выполнена в стиле casual и состоит из комфортных и расслабленных образов. Многие варианты одежды сочетают в себе разные комбинации текстур. Рубашки и футболки дополнены крупными ацтекскими принтами, разбавленными геометрическими мотивами 70-х, тогда как брюки, шорты и джинсовые куртки полностью выполнены из забытого ранее денима – в этом сезоне на нем сделан немалый акцент.

MAN_SS15_01

Вторая часть коллекции – это уличный стиль. Сюда вошли образы с урбанистическим характером, вдохновленные эрой высоких технологий и спортивной атмосферой. Ключевыми элементами линии являются толстовки, штаны для бега и куртки-бомбер. Удобная одежда oversize выполнена из велюра и стрейчевых тканей. Завершают стильные уличные образы рюкзаки и кепки с плоскими козырьками, а среди принтов линейки лидируют камуфляж и цифры XL. Цветовая гамма сосредоточена на синем, бордовом, охристом и черном оттенках.

Парни, предпочитающие классику, наверняка оценят «smart style», где главными элементами являются хлопковые рубашки с мелким принтом, брюки и шорты-бермуды из классической ткани. Основные цвета смягчены пастельными оттенками, где самым летним трендом считаются спокойный зеленый и коралловый тона, а также мириады оттенков синего. Последним штрихом линии являются принты в виде листьев и цветов.

 Не обошлось в весенней коллекции и без вечерних образов: тут лидируют вещи oversize, вдохновленные авангардистским движением. Мешковатые брюки, толстовки и удлиненные футболки выполнены в черном цвете. Лаконичная, комфортная одежда с утонченными белыми принтами отшита из инновационных тканей, таких как тисненый велюр и искусственная имитация кожи. Куртки бомбер весьма гармонично дополняют смелый и невероятно стильный лук.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий