FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Изысканная и функциональная роскошь в весенне-летней кампании Bally

bally-spring-summer-2015-ad-campaign02

Героями новой рекламной кампании бренда Bally стали Фрея Беха Эриксен и Клемент Шаберно: именно они воплотили в себе образы идеальных мужчины и женщины в стиле модной швейцарской марки

 Датчанка Фрея Беха и француз Клемент Шаберно на удивление гармонично вписались в общую атмосферу весенне-летней рекламной фотосессии Bally. Модели предстали перед камерой в весьма современных и полных динамичности образах, щедро наполненных элегантными акцентами – именно такими создатели коллекции видят настоящих приверженцев популярного бренда.

Для съемки фотосессии был приглашен фотограф Фабиен Барон: он решил отойти от традиционных форматов и поэкспериментировал с идеей функциональной роскоши. Результатом его трудов стала серия кадров, где в центре внимания оказываются не только модели в комплектах из коллекции весна-лето 2015, но также и сами аксессуары, запечатленные крупным планом в будничных антуражах.

Съемка проходила в нью-йоркском Бронксе, в светлом индустриальном помещении с холодным бетонным полом, эффектными деревянными фактурами и абсолютным минимумом мебели в кадре. Минималистичный интерьер прекрасно подчеркнул стиль коллекции, образы из которой запечатлены на рекламных фото – тут вам и практичность, и и функциональность, и неброский, но весьма утонченный стиль.

bally-spring-summer-2015-ad-campaign04

bally-spring-summer-2015-ad-campaign03 bally-spring-summer-2015-ad-campaign01

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий