FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Падение ангела: Карли Клосс уходит из Victoria’s Secret

Карли Клосс

Популярный бренд Victoria’s Secret вскоре лишится одного из своих «ангелов»: супермодель Карли Клосс намерена больше не продлевать свой контракт с американской маркой

Еще совсем недавно о своем уходе из компании заявила Даутцен Крез, а теперь свои «крылья сложила» ее коллега по модному цеху, Карли Клосс – столь печальную новость сообщил американский таблоид People, ссылаясь на Эдварда Разека, старшего креативного директора марки. Контракт супермодели с американским брендом продлился четыре года – Клосс пришла в Victoria’s Secret в 2011 году.

За время работы с маркой Карли стала участницей четырех показов, посетила несколько презентаций, снялась в большом количестве рекламных кампаний и стала лицом аромата Heavenly Luxe. Как утверждает источник, приближенный к супермодели, в нынешнем году она планирует активно развивать свою модельную карьеру и собирается детальней изучить перспективные направления деятельности. Кроме того, осенью Клосс начнет обучение в Нью-Йоркском университете.

«Несколько месяцев назад мы поговорили с Карли о ее планах на будущее. В результате мы пришли к выводу, что ей попросту не хватит времени для реализации всех ее планов, а потому завершение контракта с Victoria’s Secret станет лучшим решением нашей дилеммы – рассказал Разек. – Карли уникальна, она прекрасный друг, восхитительный человек и одна из лучших моделей в мире. В будущем ее ожидают неограниченные возможности, и она совершенно точно добьется еще больших высот».

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий