FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Mulberry и Кара Делевинь представили сумку к китайскому Новому году

Mulberry_CNY_bag1

Модный Дом Mulberry и популярная супермодель Кара Делевинь создали новую мини-сумку, посвятив ее символу китайского Нового года 2015 – овце

Коллаборация Mulberry и Кары Делевинь принесла уже немало успешных плодов, и останавливаться на достигнутом, похоже, никто не собирается. Результатом нового сотрудничества модного бренда и известной модели стал выпуск линии сумок, окрашенных в насыщенный красный цвет. По словам Кары Делевинь, вдохновение она черпала в азиатских традициях: помимо яркого кричащего оттенка, стеганая мини-сумка из высококачественной кожи имеет еще одну отличительную черту – брелок в виде овцы, символа нынешнего года.

Новая коллекция крайне лимитирована и выпущена очень ограниченным тиражом – в линейке насчитывается всего лишь 88 экземпляров. Все аксессуары можно будет приобрести в фирменных бутиках Дома Mulberry по всему миру.

Напомним, Кара Делевинь уже не впервые выступает в роли дизайнера для именитого бренда. Год назад супермодель разработала для Дома три разных модели сумок, которые были выпущены в трех размерах и снискали огромную популярность среди модной публики.

Mulberry_CNY_bag2

Mulberry_CNY_bag11

Mulberry_CNY_bag13

Mulberry_CNY_bag17

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий