FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

С благотворительной целью: популярные модели в рекламной кампании Lindex

LindexCкандинавская марка Lindex решила поддержать организации Every Mother Counts, Plan International и Liya Kebede Foundation, пригласив для участия в своей кампании Лию Кебебе, Тони Гарн и Кристи Тарлингтон

Lindex презентовал весеннюю рекламную кампанию, главными героинями которой стали Тони Гаррн, Кристи Тарлингтон и Лия Кебебе. Работая над съемкой, команда скандинавского бренда вдохновлялась идеей истинной красоты, которая в полной мере выражается в гармонии внешности и поступков.

Все модели, принявшие участие в кампании, были отобраны благодаря активному участию в благотворительности. Так, Кристи Тарлингтон является руководителем фонда Every Mother Counts, который оказывает помощь женщинам в развивающихся странах; Тони Гаррн исполняет роль посла фонда защиты детей Plan International, а Лия Кебебе – посол доброй воли Всемирной организации здравоохранения и основательница Liya Kebede Foundation.

В качестве слогана кампании была выбрана фраза «Тебя определяют твои поступки». На рекламных снимках модели предстали перед камерой в белых футболках с принтом в виде хэштега #super role model. Все деньги, вырученные от продажи футболок, будут переданы организациям, перечисленным выше.

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий