FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Рианна, Сара Джессика Паркер и другие звезды создали сумки для Fendi

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Fendi пригласили для участия в собственном благотворительном проекте нескольких мировых знаменитостей, каждая из которых представила свою версию сумки 3Baguette

Участницами благотворительного проекта Fendi, приуроченного к открытию нового бутика на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке, стали Рианна, Рэйчел Фейнштейн, Сара Джессика Паркер, Леандра Медин и Джордан Данн. Каждая из девушек создала эксклюзивный дизайн сумок 3Baguette, которые будут выставлены на благотворительном аукционе 13 марта.

Так, сумка Рианны выполнена из черной кожи и задекорирована объемными буквами F и стразами. Сара Джессика Паркер представила аксессуар из кожи ската, окрашенный в золотой цвет и дополненный фиолетовыми, белыми, синими и черными вставками.

Рианна

Рианна

Пестрая сумка Леандры Медин украшена цветастыми перьями и расшита пайетками, а Джордан Данн презентовала вариант в стиле колорблок, состоящий из желтой, зеленой и красной кожи. Самую фантазийную сумку, задекорированную бисером, представила Рэйчел Фейнштейн: ее аксессуар вдохновлен работами флорентийских художников эпохи Ренессанс.

Леандра Медин

Леандра Медин

Джордан Данн

Джордан Данн

Рэйчел Фейнштейн

Рэйчел Фейнштейн

К слову, каждая звезда, принявшая участие в коллаборации, выбрала одну из благотворительных организаций, куда будет перечислена часть денег от продажи ее эксклюзивного варианта сумки 3Baguette.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий