FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Характер и сила: Сальма Хайек – новое лицо Pomellato

salma_hayek_pomellato_2015_2

Голливудская актриса Сальма Хайек стала лицом новой коллекции марки Pomellato, исполнив главную роль в рекламной кампании бренда

 Итальянская ювелирная компания Pomellato славится не только прекрасными украшениями, но и отменным вкусом: бренд приглашает для участия в своих рекламных кампаниях сильных, успешных и независимых женщин. В предыдущем сезоне главной героиней рекламы Pomellato стала Тильда Суинтон, теперь же ей на мену пришла Сальма Хайек, представив новую коллекцию марки.

Авторами снимков, отснятых в Лос-Анджелесе, стали культовые фотографы Мерт Алас и Маркус Пигго. «У ювелирных украшений Pomellato есть собственная сила и характер, которым под силу значительно обогатить личность женщины, – призналась Сальма Хайек. – Каждый раз, когда их надеваешь, будто заново открывать себя».

Голливудская актриса уже не впервые сотрудничает с итальянской компанией. В далеком 1995 году Сальма Хайек участвовала в благотворительном проекте Pomellato, направленном на поддержку строительства госпиталя в Кабуле.

На этот раз в честь сотрудничества с актрисой бренд организует коктейльную вечеринку, которая состоится в рамках Недели моды в Милане – именно тут 48 лет назад зародилась ювелирная марка.

salma_hayek_pomellato_2015

salma_hayek_pomellato_2015_1

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий