FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Беспроигрышно и сексуально: самые популярные бренды на вручении «Оскара» – 2015

В Лос-Анджелесе отгремела 87-я церемония вручения премии «Оскар». Имена победителей кинопремии уже названы, и теперь настало время подвести другие итоги – модные

 К счастью, на этот раз красная дорожка перед кинотеатром Dolby Theatre не увидела ни одного провала: практически все актрисы выглядели блестяще, отдав предпочтение беспроигрышным вариантам. Абсолютными любимчиками знаменитостей оказались такие модные Дома, как Versace и Zuhair Murad и Elie Saab – их наряды предпочло большинство культовых звездных красоток.

Так, в соблазнительных платьях от Versace блистали Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон и Зои Салдана. Энистон выбрала сексуальное сияющее платье-бюстье бежевого оттенка с разрезом на ноге, Йоханссон предстала перед камерами в элегантном наряде насыщенного зеленого цвета, а Салдана появилась на красной дорожке в нежнейшем светлом платье с драпировками.

Не обошлось на нынешней церемонии и без всеобщего любимчика голливудских звезд – Zuhair Murad: ливанский дизайнер одел для выхода на красную дорожку четырех знаменитостей. Анна Фэрис явилась на мероприятие в романтичном пышном платье принцессы, усеянном кристаллами, а Крисси Тейген предпочла нежно-лиловый наряд с глубоким декольте и высоким разрезом. София Вергара прибыла на красную дорожку в длинном платье-бюстье, тогда как Дженна Девон-Татум предстала перед камерами в белом платье с запахом с очень глубоким декольте.

Еще один дизайнер, регулярно снабжающий голливудских актрис шикарными нарядами – Elie Saab. Вчера в его творениях были замечены Эмма Стоун и Дженнифер Лопес: первая выбрала утонченное платье нежно-зеленого цвета с разрезом, а вторая предпочла шикарное пышное платье бежевого оттенка с очень глубоким декольте.

Анна Фэрис и Дженна Девон-Татум в платьях Zuhair Murad

Анна Фэрис и Дженна Девон-Татум в платьях Zuhair Murad

Дженнифер Лопес и Эмма Стоун в платьях Elie Saab

Дженнифер Лопес и Эмма Стоун в платьях Elie Saab

Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Зои Салдана в платьях Versace

Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Зои Салдана в платьях Versace

Крисси Тейген и София Вергара в платьях Zuhair Murad

Крисси Тейген и София Вергара в платьях Zuhair Murad

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий