FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

7 полезных бьюти-советов

Бьюти-советы от визажиста Лидии Малиновской

-1-

Для того, чтобы консилер не скатывался даже в «несуществующие» складки и морщинки, нужно нанести обычный праймер для теней на зону вокруг глаз, а уже затем консилер. Промокнуть салфеткой излишки масел на поверхности консилера и зафиксировать небольшим количеством пудры.

бьюти_советы_праймер

-2-

Если кожа лица жирнеет уже через час после нанесения тонального средства и никакие матирующие праймеры не спасают, то попробуйте сначала пройтись по поверхности кожи рассыпчатой пудрой и затем уже нанести тональный крем. Для дополнительной стойкости добавьте сверху на тон в Т-зоне маленькое количество пудры.

smashbox

-3-

Сделать взгляд свежим без использования теней и убрать ненужную пигментацию на веке – можно, нанеся на кожу один лишь праймер для теней бежевого оттенка и растушевать, чтобы не оставалось излишков и обязательно дать подсохнуть.

Benefit_0709 097

-4-

Наносите рассыпчатую пудру кистью или пуховкой прокатывающими движениями. Нанесли небольшое количество пудры на кисть или пуховку, сбили излишек средства, и как бы промакивая распределили пудру по коже. Старайтесь не тереть и не возить кистью по коже, иначе вы снимете часть тонального средства, и у вас снова проявится краснота и все неровности, скрытые до этого тоном.

бьюти советы_4-5-

Если хотите сделать губы визуально более пухлыми, то нанесите на середину губ светлый консилер, растушуйте немного границы и прокрасьте сверху помадой или блеском.

бьюти советы_5

-6-

Внезапно закончилась подводка для глаз? Не беда! Вместо лайнера возьмите обычную тушь для глаз, и кистью с небольшим количеством средства прорисуйте стрелку. Если хотите стойкую подводку, тогда берите водостойкую тушь!

6 бьюти советы

-7-

Спонжи и кисти для использования с жирными текстурами, такими как тональные средства, корректоры, консилеры и помады, отлично отмываются обычным средством для мытья посуды.

Print

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

7 комментария

  1. dasha 02.03.2015 at 14:58

    интересные советы, а вот непонятно, вопрос к пункту 2, а если я поставлю сначала пудру, как тон наносить, он не будет плохо наноситься?!?

    • Lidija Makinovskaja 02.03.2015 at 15:07

      Тон будет хорошо наноситься прихлопывающими движениями кистью или бьюти блендером. Главное, чтобы у Вас не была сухая кожа с шелушениями, в этом случае, лучше не использовать этот способ.

  2. Аноним 02.03.2015 at 15:08

    фэри)))))) прикол, ахахах, пошла попробую помыть ))))))

    • Lidija Makinovskaja 02.03.2015 at 15:22

      Плюс в Фейри еще в том, что он легче вымывается из ворса кистей, чем многие жидкие мыла для рук и шампуни.

  3. girl from Tallinn 02.03.2015 at 15:16

    а по какому принципу праймер выбирать, Лидия, вам самой какой больше нравиться и каким вы пользуетесь?

    • Lidija Makinovskaja 02.03.2015 at 15:27

      По принципу «проб и ошибок» ;))) А если серьезно, то у меня любимые это как на картинках, базы от Urban Decay, Too Faced, Benefit. Еще люблю базы от Zoeva, у них есть матовая и золотистая. Последнюю люблю использовать как жидкие тени, без последующего нанесения сухих теней.

  4. mina 02.03.2015 at 16:44

    spasibo za article. poznovatelno ochen!

Оставить комментарий