FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Одна вещь — три образа: бомбер из мужской линии бренда Mango

Ни для кого не секрет, что замша вернулась в моду. Что уж говорить про такой ультрамодный фасон курток, как бомбер. А чтобы совместить сразу два актуальных тренда в одном комплекте, можно остановиться на замшевой укороченной куртке. Такая универсальная вещь станет ключевой в вашем гардеробе, и легко освежит любой наряд. Главное — правильно подобрать составляющие этого самого комплекта.

Замшевый бомбер из мужской линии бренда Mango в коричнево-рыжем тоне можно будет легко скомбинировать с вещами совершенно разных стилей.

Mango бомбер

I

В случае, если у вас не запланирована какая-нибудь важная конференция или встреча, то можно позволить себе прийти на работу в модном стиле бизнес-casual. Замшевая куртка сделает образ чуть менее строгим.

Monton рубашка, запонки и галстук; River Island брюки и жилет; Aldo туфли

Monton рубашка, запонки и галстук; River Island брюки и жилет; Aldo туфли

 

II

Для встречи с друзьями или похода в бар лучше отдать предпочтение комфортному стилю. Всё, что для этого нужно — замшевая куртка и хорошая пара сникерсов (кроссовок). Остальные части комплекта можно менять в зависимости от настроения и обстоятельств.

 

III

В выходной день лучше всего отправиться на прогулку к морю. Благо, весенняя погода с каждым днем будет способствовать этому. Подберите к образу майку с оригинальным принтом и светлые чиносы. В качестве завершающего элемента эспадрильи или мокасины придутся как нельзя кстати.

 

Материал подготовила Lucine

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий