FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Чай от-кутюр: коллаборация Jean Paul Gaultier и Kusmi Tea

Jean-Paul-Gaultier-Kusmi-Tea-1

Жан-Поль Готье объявил о новом (и весьма необычном) сотрудничестве: вскоре в продажу поступит чай бренда Kusmi Tea, дизайн упаковки для которого разрабатывал сам французский дизайнер

Именитый кутюрье Жан-Поль Готье, похоже, сдержал свое обещание: перестав выпускать коллекции прет-а-порте, он занялся массой интересных творческих проектов. Совсем недавно о сотрудничестве с Готье объявил японский бренд Sept Premières, а на днях стало известно об еще одной коллаборации, достаточно неожиданной для мира моды.

Дизайнер объединил свои усилия с французским производителем чая в русском стиле Kusmi Tea. Компания появилась на свет в Санкт-Петербурге в далеком 1867 году, ее основателем стал Павел Михайлович Кузьмичёв. После революции 1917 года марка перекочевала во Францию.

В рамках коллаборации Жан-Поль Готье разработал дизайн банок с чаем, черпая вдохновение в своей излюбленной морской тематике. «Дизайнерский» чай поступит в продажу ограниченным тиражом, его можно будет приобрести в магазинах Kusmi Tea и в бутике, расположенном в парижском выставочном центре Большой дворец – именно там с 1 апреля по 3 августа будет проходить ретроспектива работ кутюрье.

Jean-Paul-Gaultier-Kusmi-Tea

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий