FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Детская мода с viamigliore.com : стильно, комфортно, эксклюзивно

Для каждой современной мамы одним из самых актуальных является вопрос, где купить одежду для ребенка, которая была бы красивой, качественной, комфортной и при этом максимально доступной. К счастью, у FashionSTEP есть ответ на этот животрепещущий вопрос.

Via Migliore – это эстонская компания, главная цель которой – сделать счастливыми не только мам, но и их деток. Такими качествами, как красота, комфорт и безупречный стиль, по умолчанию обладают абсолютно все бренды, представленные в интернет-магазине Via Migliore. Здесь без преувеличения есть все: великолепная детская одежда от Miss Grant и ELSY, чрезвычайно качественная обувь от Missouri и Zecchino, чудесные головные уборы от Il trenino и масса других марок, каждая из которых прошла тщательный отбор и отвечает всем требованиям заботливых и любящих мам.
О том, с чего начиналось создание интернет-магазина, какие тенденции главенствуют в мире детской моды и чем же отличается Via Migliore от других эстонский марок, мы поговорили с одной из основательниц компании и мамы троих детей Ксенией.

viamigliore_com

Ксения, как думаете, существуют ли тенденции детской моды и стоит ли им следовать? Как вообще к этому относитесь?

Тенденции существуют однозначно. Зачастую они соответствуют тенденциям взрослой моды, но значительно запаздывают. К примеру, если во взрослой коллекции Louis Vuitton перфорация использовалась еще в 2012 году, то в детской моде она появилась с годовым опозданием.

Почему так?

Почему – не могу сказать. Скорее всего, после показов взрослых коллекций производители детской одежды попросту перенимают понравившиеся идеи. Нужно ли это детям – вопрос философский. Я считаю, что нужно! Сегодня огромное количество мам – приверженки моды для массового потребителя: они стремятся быть «как все», забывая об индивидуальности. Но если я готовлю своего ребенка к какому-то определенному образу жизни в будущем (к хорошей школе, университету, работе), то я, как мама, обязательно должна привить ему хороший вкус – и в еде, и в игрушках, и в образовании, и в одежде. Именно для этого и создана детская мода.

У вас представлены бренды, которых нет в Эстонии. Как вообще появилась идея создания интернет-магазина, шоурума? И как вы выбирали те или иные марки?

Идея создания интернет-магазина зародилась у моего партнера: у нее три девочки с разницей в 2-3 года, которых хотелось хорошо одевать и прививать хороший вкус с детства. Когда родилась первая дочка – в Эстонии выбора детской одежды не было вообще, все сводилось к крохотным бутикам в Старом городе. Конечно же, был масс-маркет, но хотелось каких-то стильных деталей – красивых, но не запредельно дорогих. А потому мой партнер решилась съездить на выставку Pitti Bimbo. Посетив мероприятие впервые, она получила шок.

viamigliore_com (2)

Какого рода шок?

На выставке был представлен огромный выбор одежды, и цены, по сравнению с нашими, её шокировали. Съездив туда во второй раз, она привезла курточки ADD – с этого все и началось. Вскоре присоединилась я, и появился интернет-магазин. На выставку поехали уже вместе, вернулись с одеждой итальянского бренда ELSY – марка мало раскрученная, но прекрасно отражающая все тенденции детской моды, с оптимальным соотношением цены и качества. Затем появился российский бренд «Маленькая Леди»: качество отличное, но нас не устроили слишком высокие цены для российского бренда, если за итальянского производителя люди готовы платить, то за российского, к сожалению, нет. Далее мы привезли обувь Baldinini, одежду марки Miss Grant. За два года у нас полностью установился ассортимент. Нам очень важно привозить те бренды, которых нет в Эстонии. Сейчас мы предлагаем очень красивые, удобные и качественные комбинезоны Poivre Blanc. Также есть у нас и обувь Zecchino, отличный выбор шапок Il trenino.

Ксения, когда зародилась идея создания магазина, в первую очередь это было для себя? Ведь, насколько я знаю, у вас на двоих шестеро детей?

Сначала – да, хотелось одеть своих детей и что-то привезти друзьям. Но потом мы поняли, что нужно привозить больше, так как люди хотят видеть ассортимент и размерную линейку.

Делая закупки для интернет-магазина, вы руководствуетесь своим вкусом или все-таки спросом потребителей?

Больше своим вкусом, но и желаниями потребителей тоже. Например, я не люблю розовый цвет, но так как его хотят большинство мам – я его привезу. Так же в какой-то момент мы отказались от платьев, ведь люди хотят отдавать деньги за максимально практичные вещи. Но, как только платьев в магазине стало меньше, покупатели заволновались. Сейчас мы представили к лету огромное количество чудесных платьиц и юбок для девочек.

viamigliore_com

Какие тенденции прослеживается в детской моде весенне-летнего сезона?

Цветочный принт, гипюр, перфорация. Цветовая палитра очень разнообразная: если в прошлом году это была ярко выраженная мята и пастельные тона, то сейчас оттенки абсолютно разные. Акцент сделан на флористике, Il trenino украшают шапки цветочными аппликациями.

viamigliore_com

Сейчас в Эстонии достаточно и магазинов, и шоурумов детской одежды. Но какое главное ваше отличие от остальных?

Первое – у нас бренды, которые нигде больше в Эстонии не представлены. Также мы следим за ценами, в нашем интернет-магазине они ниже. Мы с удовольствием сами доставляем клиентам на дом заказанную у нас одежду. Кроме того, наше ноу-хау – стопроцентный индивидуальный подход: мы всех клиентов знаем по именам, ведь они – наши друзья. Люди приезжают к нам в шоурум с детками, мы часто беседуем с ними обо всем на свете — для нас это важно – прежде всего, наш бизнес создавался для души.

viamigliore_com

В вашем арсенале больше коллекций для девочек или мальчиков?

Для девочек. Как оказалось, мамы больше любят наряжать дочек, чем сыновей, и соответственно покупают девочкам больше нарядов.

На какой возраст рассчитана детская одежда вашего магазина?

От нуля до 14 лет. Обувь от 22 и до 40 размера.

viamigliore_com

viamigliore_com

viamigliore_com

 

Коллекция курток и комбинезонов

 

Show roomVia Migliore находится по адресу Laki tee, 30, а также интернет магазин — www.viamigliore.com

 

Материал подготовлен FashionSTEP

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий