FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Экс-дизайнеры Marc by Marc Jacobs запустят собственный бренд

Недавно мир облетела новость о том, что линия Marc by Marc Jacobs закрывается, и многих взволновал вопрос о том, что же будет с креативными директорами марки – Кэти Хиллиер и Луэллой Бартли. Как выяснилось позже, за девушек можно не переживать: дизайнеры готовят к запуску собственный бренд Hillier Bartley

katie-hillier-luella-bartley

Когда руководство линии Marc by Marc Jacobs подтвердило ее закрытие, поклонники бренда не на шутку расстроились. Еще бы, ведь Хиллиер и Бартли в кратчайшие сроки сделали невозможное – они в буквальном смысле вдохнули в марку новую, яркую и самобытную жизнь. Марк Джейкобс и сами дизайнеры до последнего держали в секрете, какая судьба ожидает девушек после закрытия линии, и сегодня, наконец, тайна открылась. Как оказалось, Бартли и Хиллиер собираются продолжить совместное сотрудничество – девушки работают над созданием собственного бренда Hillier Bartley.

Дизайнеры уже успели представить баерам первые результаты своих трудов, презентовав собственные наработки во время мартовских показов. Дебютная коллекция Hillier Bartley состоит из аксессуаров и одежды, заимствований из мужского костюма и отсылающей к исконно английскому стилю. Все вещи поступят в продажу уже этой осенью.

Как утверждают Бартли и Хиллиер, идея создания общего бренда никак не связана с закрытием линии Marc by Marc Jacobs. Плюс ко всему, дизайнеры и дальше продолжат сотрудничать с Джейкобсом.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий