FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Главные ювелирные тренды весна-лето 2015

Представители известных в Эстонии магазинов Kuldan, специализирующихся на продаже сертифицированных бриллиантов и украшений класса люкс с драгоценными камнями поделились информацией о главных модных трендах весна-лето 2015 с выставки VIZENZAORO 2015 в Италии

Строим модный лук! Без гламурного ювелирного “гвоздика с гайкой и шурупом”, пожалуй, точно не обойтись.

В моде уже несколько сезонов двусторонние серьги в стиле культовой коллекции “Mise en Dior”. Классической моделью такого украшения остается серьга с двумя жемчужинами.  В первой половине дня такие серьги подчеркнут элегантность делового костюма, а во второй половине дня добавят шарма маленьким платьям  для походов в кино или уютных вечеров в ресторанах. Экспериментируйте с Вашим образом. Весна – время новых открытий.

IMG_0298

Звездное ушко

Серьги-каффы, которые огибают все ухо и держаться специальным силиконовым зажимом за ушную раковину обожают звезды красных дорожек, свободолюбивые стиляги и строптивые поклонники стиля casual luxury. Каффы бывают парные, а некоторые модели стилисты советуют носить по одной. Такие серьги носят знаменитости (Angelina Jolie, Emma Watson, Fergie, Paris Hilton, Sienna Miller), они появляются на показах от-кутюр (Chanel, Armor Jewelry, Delfina Delettrez, Alexander McQueen, Chanel, Alexander Wang, Karl Lagerfeld и др.), их включают в коллекцию дизайнеры украшений по всему миру. Этой весной они снова очень актуальны. Лучшим “партнёром” для такой серьги станет кольцо из родного комплекта.

IMG_0299

Гладкие формы

Модные в этом сезоне длинные летящие платья и прозрачные вечерние юбки и блузы пастельных оттенков невозможно представить без главной и завершающей образ драгоценной детали – правильно подобранного кольца, кольца с огранкой кабошон (от фр. caboche — голова). Ювелирные дома самых известных в мире брендов активно используют один из самых красивых и старинных методов обработки драгоценных и полудрагоценных камней с гладкой и выпуклой поверхностью словно “карамельки”, без граней, которая называется кабошон. Вас удивит и коллекция ювелирных украшений с комбинированными огранками фасет и кабошон, например, от бренда Antonini Milano. Харизматичные природные включения подарят камню еще больше уникальности. Торжественная форма таких камней очень радует глаз своей визуальной мягкостью, такой камень так и хочется “погладить”. Кабошон придется по вкусу приверженкам классических и строгих стилей.

IMG_0301

Цветочная феерия

Мотивы флоры не выходят из моды уже несколько сезонов, не станет исключением и 2015 год. Модницы почувствуют, что попали в настоящий дивный сад из “Алисы в стране чудес”. Дизайнеры не скупятся на фантазию ювелирных букетов и включают в свои коллекции розы, орхидеи, Анютины глазки, герберы, фиалки и другие фантазийные цветы.

IMG_0300

50 оттенков черного родия

Многофункциональный родий относится к семье драгоценных металлов, обладает удивительно ярким блеском и придает особую твердость ювелирным изделиям, предохраняя от маленьких повреждений и царапин. Родированные ювелирные изделия имеют благородный вид и демонстрируют все 50 оттенков черного: от светло-серого до смольно-черного. Слоем родия покрывают, например, белое золото. Сочетание черного родия и бриллиантов – это изящный дуэт, который, несомненно, обратит на себя внимание и обозначит жизненную позицию яркой и уверенной дамы, которая в курсе самых ультрамодных трендов элитных ювелирных домов. Черный родий широко используют бренды Stephen Webster и Cartier.

IMG_0302

Фаланговые кольца

Фаланговые кольца носят на всех пальцах и разных фалангах пальцев рук. Этот тип аксессуаров делится на большое количество всевозможных групп: кольца, закрывающие весь палец или несколько его фаланг, верхнюю или среднюю фалангу. Представители партнеров Kuldan отмечают постоянно увеличивающийся спрос на кольца, которые соединены между собой и одеваются вместе на два или три пальца, если раньше такие модели использовались в бижутерии, то теперь такие модели можно увидеть в золоте, с драгоценными и полудрагоценными камнями и бриллиантами. Любое комбинирование колец одной “семьи” только приветствуется.  На всех витринах модных международных выставок присутствует браслет, соединённый с одним или несколькими кольцами.

IMG_0309

Фото: архивы пресс-службы Kuldan

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий