FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Лили Аллен представила линию очков House Of Holland

Lily Allen House Of Holland

Новая коллекция очков House Of Holland отличается своей экстравагантностью, а потому не удивительно, что ее лицом стала не менее неординарная личность: миссия представлять линию ярких аксессуаров выпала певице Лили Аллен

Популярная 29-летняя звезда всегда являлась ярой поклонницей необычных стилевых решений, и веселые фигурные оправы жизнерадостных оттенков действительно гармонично подчеркнули ее образ. Поучаствовать в рекламной кампании House Of Holland Лили Аллен пригласил британский дизайнер и по совместительству друг певицы, Генри Холланд.

По словам самой Лили, возможность стать лицом данной коллекции привела ее в дикий восторг. «С Генри мы дружим очень давно и в течение многих лет я являюсь преданной поклонницей House Of Holland. Я без малейших сомнений дала согласие на участие в данной рекламной кампании. Мне очень повезло, что я могу сотрудничать с этой маркой и носить ее наряды не только на сцене, но и в повседневной жизни» – призналась Аллен.

В фотосессии певица предстала перед камерами в веселых и жизнерадостных образах, наполненных яркими красками, примерив несколько моделей экстравагантных очков из новой линии.

Lily Allen House Of Holland 1 Lily Allen House Of Holland 2 Lily Allen House Of Holland 3

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий